top of page
DALL·E 2023-12-09 14.52.47 - A panoramic photograph of a wedding background set in a dark,
La fournaise des gourmets (Site Web sur

Organizez votre mariage avec nous

Chacun de nos thèmes comprend une formule "Tendance" ou "prestige" pour satisfaire vos attentes et budget en toute inkandescence... 

Que ce soit pour une réception privée ou professionnelle, notre équipe e sera heureuse de vous servir, à chaque étape du processus. 

Un service exceptionnel dès que vous passez votre commande jusqu'à la fin de votre événement. 

Contactez nous pour plus de détails afin de perfectionner le menu et style de service qui vous réjouira & vos invités!

Vin d'honneur/ cocktails
 

DALL·E 2023-12-10 14.46.08 - A photograph capturing a cocktail dînatoire in a dark, sophis

Vin d'honneur & cocktail

Un minimum de 5 pièces par clients
Nous préconisons 16 pièces minimum par personne
pour 1h30 de cocktail dinatoire
Minimum de commande 500€

Les bouchées froides

Tartare de saumon pastrami, gingembre & mirin 
Crudo de coquille saint jacques & yuzu  
Terrine maison et ces condiments 
Pinc
e de serrano et abricots moelleux 
Devilled eggs 
Cheese bite aux lardons 
Crackers saumon pastrami fumé  
Blinis de patate douce, chantilly betterave et écrevisses  

 

 

Les verrines froides

Crumble de ratatouille

Tomate confite et mousse de fromage 
Tartare de concombre façon Tzatziki  
Panna cotta parmesan et pesto 
Fraicheur de fèves et fromage blanc acidulé 


 

 

Les moelleux


Wrap poivron chorizo 1,60€
Wrap rosette et Savora 1.60€
Quesadilla de  volaille & 3 fromages 1,60€
Financier pesto et bille de mozza 1,60€
Financier olive noir et Speck 1,60€
Financier aux herbes ,poulpe et crème citronné 1.60€

 



 

 

Tous nos produits sont susceptibles de contenir des Allergènes (gluten, arachide, sésame, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, sulfite, céleri, lupin, mollusque, moutarde), la liste des allergènes est à votre disposition sur demande

Show Coocking *

Mini hot dog / ketchup aux oignons doux des Cévennes 4,00€
Yakitori de volaille teriyaki  4,00€
Burger au confit d'oignons et Comté 4.00€
Fruits de mer
au capucin 4.00€ 
Fondue de Caciocavalo à la braise et toast 4.50€ 

 

Les brochettes

Brochette boeuf yakitori 3,50€
Brochette tomate cerise et chèvre des bords de rance 1,50€ saison été
Brochette de melon et jambon cru 1,50€ saison été


* Les animations nécessitent du service et un cuisinier.

 

 



 

foodtruck & Retour de mariage

 

DALL·E 2023-12-10 14.59.52 - A photograph of a post-wedding asado brunch scene, set in a m
Buffet mexicain
Buffet hawaiien
BBQ americain
Buffet brunch

Tous nos produits sont susceptibles de contenir des Allergènes (gluten, arachide, sésame, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, sulfite, céleri, lupin, mollusque, moutarde), la liste des allergènes est à votre disposition sur demande

Repas de mariages

Formule banquet ou service à l' assiette
 

Menu Americana
 

Banquet asado de mariage

 

"Tendance"

 

Les entrées

Asperges grillée, bagna-cauda, oeuf poché, jambon serrano
Causas de crevettes à la péruvienne

Tataki de dorade à la chamomille, verjus, huile d'olive 
Pastrami de saumon, sauerkraut et seigle



 

 

Les plats chauds

Poulet à la huli-huli

BBQ de ribs de porc breton à la Saint louis , sauce carolina gold 
Fondant de boeuf au offset smoker (48hr)
Asado de viandes mixte (boeuf, poulet, cochon) 

 

 



Garnitures(2 au choix) 

Légumes de saison confits & grillés

 Patatas bravas & chimichurri

Choufleur fumée

 

Le fromage

L’assiette affinée par Bordier

 & Chèvre frais de la rance

mesclun de notre ferme
3 fromages

 

Desserts

K’Huete

Pâte sucrée, enrobage chocolat lait, ganache montée cacahuète,  cœur coulant aux caramel a la fleur de sel de Camargue et pure pâte de cacahuète (100% cacahuète).

Tarte Citron Noisette

Le financier noisette de notre enfance, pure pâte de noisettes et crème citron onctueuse.

Sans Gluten

 

Jivara

Biscuit à la noisette, feuilletine chocolat lait et praliné noisette, ganache chocolat lait et chantilly chocolat lait.

Saint-Honoré

Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.

 

"Préstige"

 

Les entrées

Tartatre de betterave fumée & coquille saint jacques
Langoustines au capucin, beurre dashi

carpaccio de poulpe
Tataki de thon affiné, ponzu & wakame

Tartare de wagyu & caviar




Les plats chauds

Côtes de boeuf affinée au Koji
Agneau de pré salé, aubergine brulée
Demi-Homard grillé, sabayon beurre d'espelette
Médaillon de lotte 

 



 

Garnitures (2 au choix)

Succotach de légumes d'été fumés

Fondant de  patate douce & erable

Salade Ceasar grillée 

Pommes dauphines truffées

 

Le fromage

L’assiette affinée par Bordier
Beaufort de 24mois & ail noire

Brillat Truffé

Stilton & chutney de poire

mesclun de notre ferme

Desserts

 

Mocalin​

Pâte sucrée, croustillant cacao, crémeux Gianduja, praliné coulant café, ganache montée mascarpone et café.

 

Vertmillon

Biscuit amande sans farine, ganache montée à la pistache d’Iran, compotée Griottes, mousse griottes et coeur coulant prâliné/pistache d’Iran

Sans Gluten

 

Saint-Honoré

Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.

 


 

Menus de banquets
 

 
Entrée + plat + fromage + dessert

 

Plat + fromage + dessert (en option : mise en bouche 4,50€/pers)

 

Les prix s'entendent HT, ne comprenant  pas:

le nappage intissé du cocktail 

Nappage du diner 

la vaisselle et la verrerie

le matériel d'office



Prix par personne, sur une base de 100 personnes adultes,

si inférieur un supplément de 4,50 € / pers sur le prix du menu sera appliqué. 

 
Entrée + plat + fromage + dessert
 

Plat + fromage + dessert (en option : mise en bouche 8,50€/pers)

 

Les prix s'entendent HT, ne comprenant pas :

le nappage intissé du cocktail 

Nappage du diner

la vaisselle et la verrerie

le matériel d'office



Prix par personne, sur une base de 100 personnes adultes,

si inférieur un supplément de 4,50 € / pers sur le prix du menu sera appliqué. 

Tous nos produits sont susceptibles de contenir des Allergènes (gluten, arachide, sésame, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, sulfite, céleri, lupin, mollusque, moutarde), la liste des allergènes est à votre disposition sur demande

Forfait boissons
 

Bar à vin

Point rafraichissant ( avant cérémonie laïque ou en attendant les mariés )
Eau framboise
Eau menthe/citron
Eau citron/passion
Prix par personne 1.50€

Sans Alcool ( pour le repas)
Jus de fruits Alain Milliat ou Patrick Font
Prix par personne 2.50€

 Le Bar à Mojito, bloody mary, gin tonic  
Sur une base de 100 convives (en dessous , nous consulter) 
Prix par personne 6.90€

 Le Bar à Spritz
Sur une base de 100 convives (en dessous , nous consulter)
Prix par personne 6.90€

 

Le tendance

gin tonic infusé à l' estragon
Prix par personne 5,10€

 

  
Champagne brut
Prix par personne 16,00€

 Le forfait vins pour repas (rouge et blanc) 
Prix par personne 7,50€
A choisir suivant le menu
1 bouteille de blanc pour 4 personnes
1 bouteille de rouge pour 3 personnes

 Bouteille de champagne pour dessert  36,00€/bouteille

Nous laissons la possibilité de fournir les boissons par vos soins.
Nous effectuons gracieusement le rafraîchissement et le service de celles-ci sans droit de bouchon. De ce fait, le débarrassage des bouteilles vides est à la charge du client, ou  Forfait débarrassage par nos soins : 120,00 €

Tous nos produits sont susceptibles de contenir des Allergènes (gluten, arachide, sésame, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, sulfite, céleri, lupin, mollusque, moutarde), la liste des allergènes est à votre disposition sur demande

bottom of page