Organizez votre mariage avec nous
Chacun de nos thèmes comprend une formule "Tendance" ou "prestige" pour satisfaire vos attentes et budget en toute inkandescence...
Que ce soit pour une réception privée ou professionnelle, notre équipe e sera heureuse de vous servir, à chaque étape du processus.
Un service exceptionnel dès que vous passez votre commande jusqu'à la fin de votre événement.
Contactez nous pour plus de détails afin de perfectionner le menu et style de service qui vous réjouira & vos invités!
Vin d'honneur/ cocktails
Vin d'honneur & cocktail
Un minimum de 5 pièces par clients
Nous préconisons 16 pièces minimum par personne pour 1h30 de cocktail dinatoire
Minimum de commande 500€
Les bouchées froides
Tartare de saumon pastrami, gingembre & mirin
Crudo de coquille saint jacques & yuzu
Terrine maison et ces condiments
Pince de serrano et abricots moelleux
Devilled eggs
Cheese bite aux lardons
Crackers saumon pastrami fumé
Blinis de patate douce, chantilly betterave et écrevisses
Les verrines froides
Crumble de ratatouille
Tomate confite et mousse de fromage
Tartare de concombre façon Tzatziki
Panna cotta parmesan et pesto
Fraicheur de fèves et fromage blanc acidulé
Les moelleux
Wrap poivron chorizo 1,60€
Wrap rosette et Savora 1.60€
Quesadilla de volaille & 3 fromages 1,60€
Financier pesto et bille de mozza 1,60€
Financier olive noir et Speck 1,60€
Financier aux herbes ,poulpe et crème citronné 1.60€
Tous nos produits sont susceptibles de contenir des Allergènes (gluten, arachide, sésame, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, sulfite, céleri, lupin, mollusque, moutarde), la liste des allergènes est à votre disposition sur demande
Show Coocking *
Mini hot dog / ketchup aux oignons doux des Cévennes 4,00€
Yakitori de volaille teriyaki 4,00€
Burger au confit d'oignons et Comté 4.00€
Fruits de mer au capucin 4.00€
Fondue de Caciocavalo à la braise et toast 4.50€
Les brochettes
Brochette boeuf yakitori 3,50€
Brochette tomate cerise et chèvre des bords de rance 1,50€ saison été
Brochette de melon et jambon cru 1,50€ saison été
* Les animations nécessitent du service et un cuisinier.
Repas de mariages
Formule banquet ou service à l' assiette
Menu Americana
"Tendance"
Les entrées
Asperges grillée, bagna-cauda, oeuf poché, jambon serrano
Causas de crevettes à la péruvienne
Tataki de dorade à la chamomille, verjus, huile d'olive
Pastrami de saumon, sauerkraut et seigle
Les plats chauds
Poulet à la huli-huli
BBQ de ribs de porc breton à la Saint louis , sauce carolina gold
Fondant de boeuf au offset smoker (48hr)
Asado de viandes mixte (boeuf, poulet, cochon)
Garnitures(2 au choix)
Légumes de saison confits & grillés
Patatas bravas & chimichurri
Choufleur fumée
Le fromage
L’assiette affinée par Bordier
& Chèvre frais de la rance
mesclun de notre ferme
3 fromages
Desserts
K’Huete
Pâte sucrée, enrobage chocolat lait, ganache montée cacahuète, cœur coulant aux caramel a la fleur de sel de Camargue et pure pâte de cacahuète (100% cacahuète).
Tarte Citron Noisette
Le financier noisette de notre enfance, pure pâte de noisettes et crème citron onctueuse.
Sans Gluten
Jivara
Biscuit à la noisette, feuilletine chocolat lait et praliné noisette, ganache chocolat lait et chantilly chocolat lait.
Saint-Honoré
Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.
"Préstige"
Les entrées
Tartatre de betterave fumée & coquille saint jacques
Langoustines au capucin, beurre dashi
carpaccio de poulpe
Tataki de thon affiné, ponzu & wakame
Tartare de wagyu & caviar
Les plats chauds
Côtes de boeuf affinée au Koji
Agneau de pré salé, aubergine brulée
Demi-Homard grillé, sabayon beurre d'espelette
Médaillon de lotte
Garnitures (2 au choix)
Succotach de légumes d'été fumés
Fondant de patate douce & erable
Salade Ceasar grillée
Pommes dauphines truffées
Le fromage
L’assiette affinée par Bordier
Beaufort de 24mois & ail noire
Brillat Truffé
Stilton & chutney de poire
mesclun de notre ferme
Desserts
Mocalin
Pâte sucrée, croustillant cacao, crémeux Gianduja, praliné coulant café, ganache montée mascarpone et café.
Vertmillon
Biscuit amande sans farine, ganache montée à la pistache d’Iran, compotée Griottes, mousse griottes et coeur coulant prâliné/pistache d’Iran
Sans Gluten
Saint-Honoré
Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.
Menus de banquets
Entrée + plat + fromage + dessert
Plat + fromage + dessert (en option : mise en bouche 4,50€/pers)
Les prix s'entendent HT, ne comprenant pas:
le nappage intissé du cocktail
Nappage du diner
la vaisselle et la verrerie
le matériel d'office
Prix par personne, sur une base de 100 personnes adultes,
si inférieur un supplément de 4,50 € / pers sur le prix du menu sera appliqué.
Entrée + plat + fromage + dessert
Plat + fromage + dessert (en option : mise en bouche 8,50€/pers)
Les prix s'entendent HT, ne comprenant pas :
le nappage intissé du cocktail
Nappage du diner
la vaisselle et la verrerie
le matériel d'office
Prix par personne, sur une base de 100 personnes adultes,
si inférieur un supplément de 4,50 € / pers sur le prix du menu sera appliqué.
Tous nos produits sont susceptibles de contenir des Allergènes (gluten, arachide, sésame, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, sulfite, céleri, lupin, mollusque, moutarde), la liste des allergènes est à votre disposition sur demande
Forfait boissons
Point rafraichissant ( avant cérémonie laïque ou en attendant les mariés )
Eau framboise
Eau menthe/citron
Eau citron/passion
Prix par personne 1.50€
Sans Alcool ( pour le repas)
Jus de fruits Alain Milliat ou Patrick Font
Prix par personne 2.50€
Le Bar à Mojito, bloody mary, gin tonic
Sur une base de 100 convives (en dessous , nous consulter)
Prix par personne 6.90€
Le Bar à Spritz
Sur une base de 100 convives (en dessous , nous consulter)
Prix par personne 6.90€
Le tendance
gin tonic infusé à l' estragon
Prix par personne 5,10€
Champagne brut
Prix par personne 16,00€
Le forfait vins pour repas (rouge et blanc)
Prix par personne 7,50€
A choisir suivant le menu
1 bouteille de blanc pour 4 personnes
1 bouteille de rouge pour 3 personnes
Bouteille de champagne pour dessert 36,00€/bouteille
Nous laissons la possibilité de fournir les boissons par vos soins.
Nous effectuons gracieusement le rafraîchissement et le service de celles-ci sans droit de bouchon. De ce fait, le débarrassage des bouteilles vides est à la charge du client, ou Forfait débarrassage par nos soins : 120,00 €
Tous nos produits sont susceptibles de contenir des Allergènes (gluten, arachide, sésame, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, sulfite, céleri, lupin, mollusque, moutarde), la liste des allergènes est à votre disposition sur demande